- Сделать стартовой
    - Добавить в избранное

 
     
 




 

 


Galaxy Innovations S8895 VU+UNO

Image

Спутниковый ресивер Galaxy Innovations S8895 VU+UNO - это продолжение успешно зарекомендовавшей себя линейки ресиверов Vu+Solo и Vu+ Duo от южнокорейской компании Marusys. Ресивер GI S8895 VU+UNO построен на мощном современном процессоре BroadCom BCM7413 с тактовой частотой 400 МГц, оснащен VFD дисплеем, 3-мя USB разъемами, 2-мя картоприемниками и 2-мя слотами под Cam-модули. Доступ в интернет можно произвести по проводной сети через Ethernet порт или используя сторонний USB Wi-Fi адаптер организовать беспроводную сеть.
В ресивере можно производить замену входного тюнера популярным и удобным принципом Plug and Play. Таким образом ресивер можно легко трансформировать в кабельный или цифровой эфирный. Подключить жесткий диск для записи или воспроизведение медийных файлов можно как внутрь ресивера (SATA интерфейс), так и используя внешние разъемы (USB, e-SATA).
Galaxy Innovations S8895 VU+UNO комплектуется универсальным программируемым пультом дистанционного управления, что предоставляет пользователю возможность управлять с пульта не только ресивером, а еще и телевизором (плазменной или LCD панелью). Модель VU+Uno, как и другие ресиверы Vu+, имеет широкий выбор имиджей от сторонних разработчиков. Использование открытой операционной системы Linux с графической оболочкой Enigma2 позволяет устанавливать огромное количество дополнительных приложений для этой модели. Это и торрент-клиент, и почтовик eMail, и просмотрщик погоды, и доступ к YouTube, и большое количество других дополнений. Стоит отметить о такой возможности ресивера, как стриминг, т.е. способности транслировать видеопоток в локальную сеть.
При проектировании спутникового ресивера Galaxy Innovations S8895 VU+UNO разработчики из Marusys учли недостатки предшественников (Vu+ Solo, Vu+ Duo), и в первую очередь это коснулось производительности ресивера. В Vu+UNO применяется новый двухъядерный процессор от известной компании Broadcom - BCM7413, с тактовой частотой - 400 MHz и поддержкой 3D графики.

GI S 8895 (Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO) позиционируется как улучшенная и доработанная модель с открытой операционной системой Linux (графическая оболочка Enigma 2), по сравнению с успевшим заслужить популярность среди покупателей аппаратом - GI S8180 / VU+ SOLO (Galaxy Innovations). Производитель, корейская компания - Marusys, учла все предложенные пожелания пользователей к однотюнерному ресиверу и выпустила новый аппарат, который кардинально отличается от своего предшественника. Изменения в первую очередь коснулись производительности ресивера, благодаря применению нового двухъядерного процессора от компании Broadcom - BCM7413, с тактовой частотой - 400 MHz и поддержкой 3D графики. Похожие, но более ранние одноядерные процессоры BCM7405 установлены в популярных спутниковых ресиверах, таких как Dreambox 800 SE HD и Xtrend World Vision ET 5000 (Clarke-Tech ET 5000). Также производитель увеличил объем памяти ресивера, теперь он составляет - 512 MB, что позволяет иметь запас для установки приложений, которые появятся в скором будущем. Кроме этого в ресивере присутствует SATA интерфейс, благодаря которому можно установить внутрь корпуса жесткий диск размером до 1TB. Еще одной новинкой является применение температурного сенсорного датчика, при помощи которого производится управление скоростью работы встроенного вентилятора.
Изменения коснулись и внешнего дизайна спутникового ресивера GI S 8895 (Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO), теперь он обрел стильный классический корпус с расположенными снизу удобными кнопками управления. Немаловажным дополнением является 12 символьный высококонтрастный VFD - (вакуумно-флуоресцентный дисплей), который способен отображать название канала или текущее время в дежурном режиме, а также оснащен символьными пиктограммами. Под откидной крышкой слева ресивера расположены два картоприемника, которые поддерживают работу со многими официальными картами доступа (при установке эмуляторов). Если это у вас вызовет затруднение или Вы захотите смотреть спутникового оператора Континент ТВ, то в ресивере имеются два Common Interface слота, в которые можно установить лицензионные CAM-модули. Также под откидной крышкой расположен и USB порт, который удобно использовать для обновления софта или воспроизведения мультимедиа файлов.
На задней панели ресивера GI S 8895 / VU+ UNO ( Galaxy Innovations ) сразу бросается в глаза установленный модульного типа тюнер стандарта DVB-S/S2, который применяется для приема спутниковых каналов как в стандартном (SD), так и высоком (HD) разрешениях. Причем модульный вариант установки тюнера у VU+ появился только в данной модели, раньше применялись жесткофиксированные несъемные селекторы. Благодаря такой инновации без проблем можно произвести замену спутникового тюнера на объединенный гибридный вариант - DVB-C/T, который одновременно позволяет принимать цифровое вещание как в эфирном DVB-T, так и в кабельном DVB-C диапазонах. Также в отличие от GI S 8180 (Galaxy Innovations S 8180 / VU+ SOLO), в данном ресивере присутствует e-SATA интерфейс, который можно использовать для подключения к ресиверу внешних жестких дисков, и не только через USB порт.
В добавок на задней панели GI S 8895 / VU+ UNO ( Galaxy Innovations ) расположены и привычные разъемы, которые присутствуют у его предшественника. HDMI интерфейс - позволяет выполнить подключение к современным цифровым телевизорам, при этом максимальное разрешение передаваемой картинки составит - 1080i. Хоть в настоящее время есть спутниковые ресиверы, поддерживающие работу с разрешением - 1080p, только от этого не много проку, так как спутниковое HD вещание использует максимально - 1080i. Кроме этого в ресивере имеются SCART и RCA разъемы, применяемые для подключения аппарата к устаревшим аналоговым моделям телевизоров. А стандартный оптический цифровой выход - SPDIF ,при помощи которого можно подключить домашний кинотеатр, позволит воспроизводить объемное звучание. На задней панели ресивера расположено также еще два USB разъема версии 2.0, RS232 (COM) порт для обновления софта и снятия лога загрузки и Ethernet порт, который применяется для подключения к интернету, что делает возможным устанавливать дополнительные плагины и реализовать функцию кардшаринга.
Также следуют перечислить дополнительные возможности ресивера GI S 8895 (Galaxy Innovations S 8895 / VU+ UNO) - это поддержка использования USB Wi-Fi адаптеров, для которых предустановленны необходимые драйвера, в результате чего не придется возиться с прокладыванием сетевого компьютерного кабеля для подключения к интернету. Появление в скором времени специализированных имиджей с поддержкой работы 3G USB модемов. Поддержка полноценной работы с видеопотоками, в результате чего можно смотреть трансляцию каналов на компьютере через сеть. И несомненно, стоит подчеркнуть, что над созданием имиджей для этого ресивера трудятся лучшие европейские, российские и корейские команды программистов. В чем вы могли убедиться, если до этого уже использовали другие модели спутниковых ресиверов от VU+. Данные команды также создают имиджи и для ресиверов Dreambox, в результате чего Вы получите современный спутниковый ресивер, ничем не уступающий этим аппаратам - как в плане софтовой поддержки, так и в смысле аппаратной реализации.

Основные характеристики:

• открытая операционная система Linux (оболочка Enigma2)
• мощный процессор Broadcom MIPS 405 МГц
• 128 MB NAND Flash / 384 MB RAM
• DVB-S2 тюнер
• MPEG-2 / MPEG-4, аппаратное декодирование H.264
• аудио декодирование: AC3, MPEG-4 (AAC-HE)
• 2 встроенных модуля условного доступа (Xcrypt)
• 2 слота для модулей условного доступа
• HDMI с поддержкой: 1920x1080i, 1280x720p, 720x576ip
• Ethernet 10/100 МБит
• 3 x USB 2.0
• E-SATA
• выходы Scart, HDMI, S/PDIF (оптический)
• поддержка разнообразных интернет-сервисов
• возможность установки дополнительных плагинов
• возможность смены входного спутникового тюнера (DVB-S2) на эфирный (DVB-T/T2) или
кабельный (DVB-C)
• возможность установки внутреннего жесткого диска
• поддержка телетекста и субтитров
• DiSEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS
• 12-строчный VFD дисплей
• выход RS-232

Комплект поставки:

• спутниковый ресивер Galaxy Innovations S-8895 VU+ Uno
• соединительный кабель HDMI-HDM
• пульт дистанционного управления
• 2 батарейки типа AAA (для ПДУ)
• силовой кабель
• набор для крепежа жесткого диска
• руководство пользователя на русском языке



 

 
создание сайта vcard.com.ua  кодинг vitos.od.ua
©2008 "САТЕЛЛИТ-СЕРВИС"